0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
слоеное тесто (можно готовое)
копченую куриную грудку
твердый сыр
яйцо
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Итак, раскатываем наше тесто и нарезаем на полосочки примерно 2 см шириной (полосочек должно быть парное количество ). Затем, выкладываем на полоску куриную грудку, накрываем сыром, ну а с верху второй половинкой теста и защипываем на краях.
- Аккуратно сворачиваем в спиральку. Смазываем сверху наши косички яичным желтком, затем выкладываем на лист на пергаментную бумагу в духовой шкаф разогретый при температуре 200 градусов. Выпекаем до готовности минут 15.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475