0

Есть и такие блины, которые готовятся с добавлением манной крупы. Такие блины лучше всего сочетать со сладкой начинкой, шоколадом или же творогом. Обязательно попробуйте эти блины и вы!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 ст. манной крупы
1/2 ст. муки
2,5 ст. молока
2 желтка
сливочное масло
соль и сахар по щепотке
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Вскипятите молоко и добавьте в него манку. Сварите кашу, добавьте масло и дайте остыть.
- Просейте муку, добавьте в нее остывшую манную кашу, сахар, соль и желтки. Тщательно все перемешайте миксером. Если ваше тесто получилось немного густоватым, в него можно добавить молоко. Если тесто жидкое, добавьте немного муки.
- Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Выпекайте блины с двух сторон.
- Подавать блинчики на манке можно с фруктовой начинкой и политыми сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz