0

У вас есть настроение, чтобы испечь капкейки? Тогда давайте попробуем вот этот рецепт капкейков с ежевичным кремом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. муки
1 1/2 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
12 белков
1 ч. л. экстракта ванили
1 1/2 ч. л. винного камня (можно заменить на лимонный сок или уксус в тех же пропорциях)
Для крема:
120 г сливочного масла
180 г свежей ежевики
1/2 ч. л. лимонного сока
3 ст. сахарной пудры
пищевой краситель по желанию
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите формочки для капкейков.
- Смешайте вместе муку, соль и 3/4 ст. сахара. Отставьте. Миксером взбейте белки, ваниль и винный камень на средней скорости до образования мягких пиков. Постепенно добавьте 3/4 ст. сахара, продолжайте взбивать, чтобы пики держали свою форму. Затем аккуратно переложите все сухие ингредиенты и силиконовой лопаткой размешайте. Готовое тесто разлейте по формочкам для капкейков. Выпекайте 12-15 минут до образования светло-золотого цвета. Дайте готовым капкейкам остыть в течение 5 минут в форме, затем полностью охладите на решетке.
- Крем: взбейте масло, добавьте пюре из черники и лимонного сока. Смешивайте до образования однородной массы. Добавьте сахарную пудру частями, пока крем не станет желаемой консистенции. По желанию можете добавить пищевой краситель. Выдавите крем на полностью охлажденные капкейки.
Оцените статью
0
Обзоры
Вычеркни Роял Оук из топа по бургерам.
Их новый шеф смог сделать невозможно и испортил даже бургеры.
Котлета пересушена, это пытаются исправлять большим кол-вом соуса.
Его там даже собирать разучились, стабильно кладут котлету НА лист салата. Если просишь так не делать - то на горячую котлету кладут сверху огурцы. Ешь, дорогой гость, вареные огурцы :)
0
Пользователь - 45722