0

Вы можете себе представить, что на приготовления нежного тропического десерта у вас может уйти всего 15 минут? Думаете, что то за гранью фантастики? Оказывается, все очень просто, если у вас есть сковорода-гриль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 спелых банана
1/4 ст. кокосового масла
1/4 ст. коричневого сахара
2 ст л. корицы
клубника для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогрейте гриль или сковороду-гриль. Смешайте в плоском блюде сахар и корицу. Намажьте очищенные бананы кокосовым маслом при помощи кисточки, затем обваляйте их в сахаре. Жарьте бананы на гриле в течение 3 минут с каждой стороны. Переворачивать бананы надо только один раз. Готовые бананы выложите в тарелку и украсьте нарезанной клубникой.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475