0

Ингредиенты:
— хлеб для тостов или хрустящий багет,
— оливковое масло,
— чеснок
— черный перец
— помидоры,
— базилик,
— фета.
Способ приготовления:
В пиале размять вилкой небольшое количество феты, добавить оливкового масла, мелко нарезанные листья базилика и чеснок с черным перцем по желанию.
Помидоры нарезать тонкими кружечками, подсушить на сковороде хлеб. На хлеб нанести слой феты с базиликом, сверху выложить помидоры и накрыть еще одним кусочком хлеба.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475