0

Ингредиенты:
— хлеб для тостов или хрустящий багет,
— оливковое масло,
— чеснок
— черный перец
— помидоры,
— базилик,
— фета.
Способ приготовления:
В пиале размять вилкой небольшое количество феты, добавить оливкового масла, мелко нарезанные листья базилика и чеснок с черным перцем по желанию.
Помидоры нарезать тонкими кружечками, подсушить на сковороде хлеб. На хлеб нанести слой феты с базиликом, сверху выложить помидоры и накрыть еще одним кусочком хлеба.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец