0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кофейный ликер (Kahlua) — 30 мл.
Водка — 60 мл.
Сливки — 15 мл.
Лед
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Белый русский готовится так же, как и черный русский, за исключением того, что в белый русский добавляются сливки.
Итак. В олд фэшн положим лед, затем нальем в него водку, кофейный ликер и сливки.
Коктейль белый русский готов!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475