0

Ингредиенты:
400 г. майонеза Провансаль
100 г. маринованных огурцов
50 г. каперсов
небольшой пучок петрушки
несколько веточек эстрагона
45 мл. белого винного уксуса
щепотку кайенского перца
соус Табаско
Способ приготволения:
Огурцы, каперсы, петрушку и эстрагон мелко порубить. Смешать с майонезом, уксусом, перцем и соусом табаско.
Оставить в холодильнике на 1 час.
Соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец