0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г муки
125 г картофеля
125 г моцаррелы
2 яйца
25 г масла
2 ст л оливкового масла
1/2 ч л соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Сварите картофель, слейте воду, положите сливочное мало и разомните до состояния пюре.
3. Положите все ингредиенты для теста в миксер и взбейте до однородности.
4. Сформируйте из теста маленькие шарики, выложите на противень и пеките 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475