0

1. Покупайте сырки только в магазинах, где они хранятся в холодильниках при температуре не выше +4 и помните – срок годности сырков всего 15 суток.
2. Если вы открыли сырок, а на его поверхности увидели капельки влаги, это говорит о том, что продукт несколько раз замораживали и размораживали.
3. Самыми натуральными считаются сырки без наполнителей.
4. Главное, что бы сырок назывался «Творожный глазированный», а не просто глазированный сырок. Только это может быть гарантией того, что перед вами натуральный молочный продукт.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475