0

1. ВЫБОР: спагетти группы А первого класса. Это значит из твёрдых сортов пшеницы и муки высшего сорта.
2. СОСТАВ: мука и вода. НИКАКИХ ЯИЦ, КОНСЕРВАНТОВ И АРОМАТИЗАТОРОВ!
3. ВНЕШНИЙ ВИД: цельные, гладкие, равномерный цвет по всей длине. ГЛЯНЦЕВЫЙ ОТБЛЕСК – СПАГЕТТИ НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
4. УПАКОВКА: лучше картонная вместе с целлофановой. ГЛАВНОЕ — ГЕРМЕТИЧНАЯ!
5. ХРАНЕНИЕ: в сухом и чистом месте. ПОСТОРОННИЕ ЗАПАХИ БЫСТРО ВПИТАЮТСЯ И ИСПОРТЯТ ВКУС!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475