0

1. Состав: картофель или сухое картофельное пюре.
СМЕСЬ КРАХМАЛА И МУКИ – ДАЛИКЕ ОТ ИДЕАЛА.
2. Натуральность: чипсы с укропом, луком, сметаной и солью.
СЫР, БЕКОН – ПРИЗНАК ЕЩЁ БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА АРОМАТИЗАТОРОВ.
3. Срок годности: от 2-х до 6-ти месяцев при температуре не более +20 градусов.
4. Внешний вид: от светло-жёлтого до светло-коричневого.
ЧЁРНЫЕ ПЯТНА, МНОГО КРОШЕК – НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ.
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец