0

1. Состав: гусиная печень (не менее 55%), мясо, возможен растительный белок.
Шкурка – естественный загуститель, но её не должно быть больше печени.
2. Сорта: высший сорт – вкусный за счёт сливочного или свиного топлёного масла.
Первый сорт – костный жир.
3. Внешний вид: приятный цвет, однородный, без крупинок.
4. Срок хранения: не более 5 суток после открытия, обязательно в холодильнике!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475