0

1. Цвет: от коричневатого до золотистого. Помните, чем светлее – тем меньше сахара
2. Состав: пшеничная мука, маргарин, яйца, дрожжи, вода, соль, сахар и ванилин. В составе сухарей не должно быть яичного порошка и пальмового масла.
3. Упаковка: полиэтилен. Непрозрачная упаковка должна вызывать у покупателя подозрения.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475