0

Пармезан — царь итальянских сыров, он имеет очень древнюю историю.
Этот сыр богат белками в виде незаменимых аминокислот, кальцием, фосфором и витаминами.
Пармезан содержит вещество которое помогает организму расщеплять жирные кислоты.
Пармезан способствует укреплению костей, и очень полезен пожилым людям.
Этот сыр не имеет искусственных добавок и содержит низкое количество холестерина.
Пармезан — наиболее подделываемый продукт в мире. Признать настоящий сыр можно следующим образом: традиционный товарный знак (Parmigiano – Reggiano), в виде клейма находится на всех сторонах сыра, гарантируя подлинность продукта. Маркировка присутствует на каждом куске сыра, даже на маленьком.
Пармезан может храниться в холодильнике в течение нескольких месяцев.
Из всех сыров, относящихся к желтым и твердым, пармезан наиболее диетический.
Пармезан входит в рацион космонавтов Международной космической станции.
Калорийность. На 100 г – 392 Ккал.
НО!
в пармезане содержится вещество, провоцирующее мигрень
Пармезан нельзя есть людям с индивидуальной молочной непереносимостью и детям с диатезом.
Пармезан содержит большое количество соли.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475