0

Пускай крабовые палочки не самые полезные, но очень вкусные. И их можно использовать для приготовления различных закусочных блюд, например, для рулета.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 листа тонкого лаваша
майонез
зелень
2 куриных филе
300 г крабовых палочек
200 г твердого сыра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Натрите сыр на терку, крабовые палочки нарежьте соломкой. Отварите мясо до готовности и дайте ему остыть прямо в бульоне. Холодное мясо также нарежьте соломкой. Мелко нарежьте зелень укропа и петрушки.
2. Для приготовления рулета разложите на столе один лист лаваша. Смажьте его майонезом, а сверху положите друг на друга все ингредиенты. Быстро скрутите рулет. Сверху готовый рулет слегка смажьте майонезом. Аналогично приготовьте остальные рулеты.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475