0

Это какое-то нашествие маленьких Санта-Клаусов на праздничный стол! Поскорее съешьте десерт с вашими друзьями, пока эти клубничные Санты не захватили вас!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 ягод свежей клубники
100 г маскарпоне (можно заменить на творог)
2-3 ст. л. сметаны
2-3 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. лимонного сока
20 шт. капелек шоколада
50 г кокосовой стружки
свежая мята
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте перетертый творог с сахарной пудрой, соком лимона и сметаной. У вас должна получиться гладкая масса. Срежьте у ягод плодоножки. Отступите 1/3 от верхушки и сделайте надрез вглубь ягоды почти до конца. Полностью ягоду не разрезайте, вам надо только приподнять шапочку.
2. В этот разрез выложите творожный крем. Вставьте глазки (из шоколада).
3. Сборку в творожной крем воткните по листочку мяты.
4. Теперь положите в мисочку кокосовую стружку. Клубнику сначала окуните в крем, а затем в кокосовую стружку. Готовый десерт можно подавать.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475