0

Необычный рецепт приготовления гречневой каши с печенью подойдет для вашего повседневного меню. Вкусная и быстро приготовленная гречневая каша будет, кстати, и к завтраку, и к ужину.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст. гречневой крупы
6 ст. воды
300 г жареной печенки
1 луковица
50 г сливочного масла
2 яйца
300 г шпика
соль по вкусу
растительное масло для смазывания противня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварить рассыпчатую кашу, добавить в нее сливочное масло и перемешать. Пропустить через мясорубку печенку, измельченный и спассерованный лук и добавить полученную смесь в кашу. Яйца отварить, охладить и измельчить.
2. Выложить яйца в кашу, все посолить и хорошенько перемешать. В глубокую смазанную маслом форму уложить половину шпика, на него выложить кашу, а сверху — вторую половину шпика. Поместить форму c гречневой кашей в разогретую духовку и запекать до образования румяной корочки.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475