0

«Трубочки» из лука-порея с начинкой из фарша, зелени и обжаренного лука.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г фарша
2 шт. лука-порея
1 зубчик чеснока
1 яйцо
30 г зелени
30 г сливочного масла
50 мл подсолнечного масла
Соль, перец – по вкусу
Вам очень пригодятся кулинарные щипцы: с помощью этого инструмента вам будет намного удобнее обжарить фаршированные трубочки «с торца». А начинять фаршем лук-порей очень удобно с помощью кондитерского мешка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. У стебля лука-порея срезать белую часть и разделить на цилиндры.
2. Внутреннюю, оставшуюся часть лука-порея, мелко нарезать и обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масел.
3. Добавить в фарш. Для приготовления фарша петрушку, укроп, базилик и кинзу мелко нарубить и смешать с мясным фаршем.
4. Добавить измельченный чеснок, вбить яйцо. Посолить и все хорошо перемешать.
5. Полученную массу уложить в кондитерский мешок и начинить трубочки лука-порея. Затем, обжарить трубочки сначала с торцов, а потом со всех сторон на подсолнечном масле. Фаршированный лук-порей переложить в пароварку и готовить 20 минут.
6. Трубочки выложить на тарелку. Украсить зеленью.
Оцените статью
0
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz