0

Ингредиенты:
500 мл кефира,
5-6 шт редиса,
2 огурца,
тертая цедра 1 лимона,
1 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. оливкового масла,
небольшой пучок зелени,
соль, перец.
Рецепт приготовления:
Огурец и редис вымыть и натереть на терке.
Образовавшийся сок слить.
В большую миску налить кефир, добавить мелко порезанную зелень, лимонную цедру, сок лимона, оливковое масло и натертые овощи.
Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Охладить в холодильнике 30 минут.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Я понимаю, что сейчас особо никто не заморачивается с грамотностью в соцсетях. Но не вычитать меню и не исправить ошибки школьной программы, как-то совсем стыдно…
+1
Пользователь - 45121