0

Ингредиенты:
500 мл кефира,
5-6 шт редиса,
2 огурца,
тертая цедра 1 лимона,
1 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. оливкового масла,
небольшой пучок зелени,
соль, перец.
Рецепт приготовления:
Огурец и редис вымыть и натереть на терке.
Образовавшийся сок слить.
В большую миску налить кефир, добавить мелко порезанную зелень, лимонную цедру, сок лимона, оливковое масло и натертые овощи.
Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Охладить в холодильнике 30 минут.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475