0

Ингредиенты:
1 скумбрия горячего копчения
2 ст.л. густой сметаны
2 ст.л. сливочного сыра
2 ст.л. готового хрена
? лимона
молотый перец
Приготовление:
Скумбрию очистить от кожи, костей и внутренностей. С лимона снять цедру и выжать сок.
Взбить в блендере сметану, хрен, сыр, сок и цедру лимона до однородной массы.
Добавить копченую скумбрию, взбить все вместе.
Добавить перец в паштет и хорошо перемешать.
Паштет из копченой скумбрии готов.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475