0

Ингредиенты:
200 г крабовых палочек,
100 г сыра,
2 зубчика чеснока,
майонез,
зелень.
Рецепт приготовления:
Крабовые палочки разморозить.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить в тарелку, добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень, хорошо перемешать.
Крабовые палочки аккуратно развернуть, смазать сырной массой и аккуратно свернуть.
Крабовые палочки, фаршированные сыром готовы.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475