0

Ингредиенты:
2 куриных филе
1 столовая ложка меда
2 столовых ложки растительного масла
1 столовых ложки винного уксуса
3 чайных ложки паприки
соль, перец
Способ приготовления:
Для приготовления маринада нужно смешать паприку, уксус, мед и растительное масло.
Мелко порезать куриное филе и замариновать его не менее 30 минут.
После этого на раскаленной сковороде обжарить мясо на живом огне.
В остатки маринада добавить воды немного воды и залить этим соком филе, посолить, поперчить и подержать на слабом огне около 5 минут.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475