0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г муки
150 г сливочного масла
200 г сахара
200 г творога
0,5 ч. л. соды
0.5 ч. л. лимонного сока
1,5 ст. л. рома (можно заменить белым сухим вином)
3 яйца
горсть изюма
горсть сушёной вишни или других сухофруктов
ваниль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сухофрукты замочить. Масло растопить, чтоб не пригорало можно на водяной бане. Остудить и вмешать половину сахара. Яйца взбить и добавить оставшийся сахар, вмешать творог. Отдельно муку соединить с ванилью, содой и лимонным соком.
- Охлаждённое масло смешать со взбитыми яйцами и добавить помешивая муку, в заключении влить ром. Хорошенько всё перемешать. В конце всыпать сухофрукты.
- Выпекать при 200 градусах минут 25 — 40.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475