0

Нам понадобится:
400 г. Филе цыпленка
2-3 Яйца
0, 5 стак. Мука пшеничная
1 ч.л. соль
1 ч.л. черный перец
Способ приготовления:
У меня охлаждённое филе. Если у Вас замороженное, само собой, нужно его предварительно разморозить.
Нарезать филе на кусочки и немного отбить, затем посолить. Как правило, я отбиваю его боком молотка (там, где нет шипов), мясо очень нежное. Замесить кляр, добавляя в яйца муку постепенно до необходимой плотности кляра, доведя до плотности свежего меда. Хорошенько обвалять филе в кляре.
Обжарить с обеех сторон на среднем огне. Каждую сторону 5-6 мин. Итого, на приготовление этого вкусного блюда уходит всего 20 минут!!! А куриная грудка получается очень нежная и сочная, что не всегда получается достичь другими рецептами. Несмотря на свою простоту, это блюдо отлично подойдёт для праздничного стола.
Bon appetit!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475