0



Вкусно и практично, попробуйте! Готовим картофельные крокеты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель — 700 г.
Укроп — 15 г.
Кинза (кориандр) — 10 г.
Петрушка — 15 г.
Сливки 35-40% — 40 мл.
Яйцо куриное — 2 шт.
Манка, манная крупа — 35 г.
Мука пшеничная — 60 г.
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Масло для фритюра — 700 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Отваренный до готовности картофель растолочь. Влить сливки, яйцо, всыпать зелень!
- Хорошо вымешать, можно миксером. Всыпать манку, перемешать.
- Мокрыми руками скатать шарик. Обкатать его в муке!
- Затем в слегка взбитом яйце. В заключение обвалять в сухарях. Жарить в горячем масле (700 мл) до золотистого цвета.
- Выложить на салфетку, что бы убрать лишнее масло. Крокеты готовы!
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475