0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. куриного отварного мяса (без кожи)
1 яблоко
1 киви
8 шт. клубники
горсть фисташек
50 г. твердого сыра
листья салата
сок лимона
майонез
сметана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- На тарелку выкладывать слоями.
- Листья салата.
- Нарезанное куриное мясо.
- Сбрызнуть лимонным соком, а затем полить соусом (сметана с майонезом 1:1).
- Яблоко кусочками, снова немного лимонного сока.
- Кусочки киви и клубники.
- Очищенные фисташки.
- Натертый на мелкой терке сыр.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475