0

Ингредиенты:
хлеб для тостов
ветчина
сыр (пластиками)
консервированные ананасы
Рецепт приготовления:
- В форму для запекания выложить кусочки хлеба. На хлеб выложить нарезанную ветчину. На ветчину выложить кусочки ананаса.
- Сверху накрыть пластинками сыра и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15-20 минут). Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475