0
Один день с идейным лидером и по совместительству директором «Суши Вёсел». И абсолютно новый формат паназиатской еды в новом ресторане в ТЦ «Скала» на улице Петра Глебки, 5. Пока только сочные, ознакомительные фотографии, а чуть позже будет статья с ценами и общими впечатлениями, плюс вся правда о том, как готовят Гонконгский соус на основе сычуаньского перца к вашим любимым Хот Боксам Вок.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119