0
Липкие булочки в «Cinnabon», Минск
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку

Просто, вкусно и без рецепта, те кто хотят попробовать такую булочку приходите к нам «Cinnabon».
Американская пекарня Cinnabon совсем недавно открыла свои двери в столице Беларуси. Уже многие успели оценить по достоинству вкуснейшую сладкую выпечку. Большой выбор напитков — приятное дополнение к капкейкам и фирменным сэндвичам с беконом и омлетом, посыпанным корицей. Хотелось испробовать буквально все, но мы остановили свой выбор на Пеканбон с тягучей вкусной карамелью, корицей и орешками Пекан. Холодный Фраппе с корицей и ванилью и фирменный коктейль Чиллатта с клубникой оказались очень подходящими в летний день, когда столбик градусника превысил 35 градусов тепла. Апельсин с белым шоколадом, банан, манго, маракуйя, грейпфрут — можно заблудиться во вкусовых вариациях лимонадов и коктейлей. Но это стоит того — здесь вкусно буквально все! А, если не хочется сидеть в помещении, можно взять заказ с собой, прогуляться до парка через дорогу и расположиться в тени ветвистых деревьев.
Адрес: г. Минск, ул. Немига, 5









Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475