0

Для нашего рецепта нам понадобится: 1 килограмм баклажанов, сливочное масло, соль, специи, сковорода гриль или настоящий гриль.
Как готовить: Баклажаны режем кольцами по 0.5 сантиметра, потом опускаем все баклажаны в соленую воду, ждем минут тридцать. Потом промываем под проточной водой, сушим, посыпаем любимыми специями (мой вариант, сладкая паприка и смесь свежемолотого перца). Разогреваем сковороду-гриль, кладем сливочное масло и после баклажаны. Жарим под пресс-крышкой. Кстати, к жаренным баклажанам хорошо подойдет соус «тысяча островов».
Некоторые спросят — «чувак, что это за сковорода такая?». Показываю!

Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475