0


Рецепт фреша ну очень простой. Для начало необходимо сделать глоток рома и закусить долькой арбуза. Потом мякоть арбуза отделяем столовой ложкой и помещаем все в трех литровую банку (арбуз заранее подержать в холодильнике, часов так пять). Туда же добавляем 250 грамм рома (если большая и дружная компания, то можно и 500 грамм). Все смешиваем погружным блендером до однородного цвета. Не ждем пока наш фреш станет теплым, разливаем по бокалам, можно украсить долькой лимона! Если есть вопросы, не стесняйтесь и спрашивайте haribo.
Пейте на здоровье, но не увлекайтесь так как фреш весьма «сильный»!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475