0


Рецепт фреша ну очень простой. Для начало необходимо сделать глоток рома и закусить долькой арбуза. Потом мякоть арбуза отделяем столовой ложкой и помещаем все в трех литровую банку (арбуз заранее подержать в холодильнике, часов так пять). Туда же добавляем 250 грамм рома (если большая и дружная компания, то можно и 500 грамм). Все смешиваем погружным блендером до однородного цвета. Не ждем пока наш фреш станет теплым, разливаем по бокалам, можно украсить долькой лимона! Если есть вопросы, не стесняйтесь и спрашивайте haribo.
Пейте на здоровье, но не увлекайтесь так как фреш весьма «сильный»!
Оцените статью
0
Обзоры
Коко уже давно занимается платной рекламой заведение, хоть как-то раскрутить несчастных. я был там,обычная безвкусная кофейня с завышенными ценами, такое есть в каждом районе города по несколько штук.
+1
jozhjezhidze