0

Креветки, приготовленные в тандури, с каким-то соусом, плюс гарнир.

Источник фото: Аня Тамилина
Местная рыбка Kingfish, приготовленная в тандури в лимонно-чесночном соусе (если я правильно помню) с гарниром.

Источник фото: Аня Тамилина
Называется всего по-немножко. Индийская кухня очень пряная, много специй, трав и соусов.

Источник фото: Аня Тамилина
Всем советую посетить Индию!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475