0

Нестерпимое жжение в финале многоповторного сета вызывает молочная кислота. Она является побочным продуктом мышечного сокращения. Избыток такой кислоты негативно влияет на кислотно-щелочной баланс организма. Кровь закисляется, и жизненно-важные ферменты, привыкшие трудиться только в естественной слабо-щелочной среде, отказываются работать.
В итоге расстраиваются многие анаболические реакции, и мышцы перестают расти. Вот так чрезмерный энтузиазм приводит к обратному результату — глухому застою результативности. Свой негативный вклад вносит и высокобелковая диета. Она сдвигает кислотно-щелочное равновесие в сторону закислеиия.
Лучшим средством профилактики служит наличие в питании овощей и фруктов. Они успешно борются с закислением организма. Ешьте овощные салаты и фрукты ежедневно.
Как применять: Не менее 2-3 раз в день готовьте себе овощные салаты. Добавьте в каждый прием пищи хотя бы один фрукт.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475