0

Горячие мини-бургеры с начинкой из грибов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр грибов
6 булочек
1 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. лукового порошка
перец черный
масло оливковое
1 луковица красная
1 шт авокадо
70 гр твердого сыра
полстакана соуса Барбекю
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Запечь грибы, приготовить все ингредиенты.
- Разделить булочки пополам и на одну половинку каждой булочки положить по грибу, а также посыпать сыром, положить лук и авокадо.
- Начинку полить Барбекю.
- Положить сверху вторые половинки булочек
- Поставить булочки на 30 секунд в микроволновку, чтобы расплавить сыр.








Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Вычеркни Роял Оук из топа по бургерам.
Их новый шеф смог сделать невозможно и испортил даже бургеры.
Котлета пересушена, это пытаются исправлять большим кол-вом соуса.
Его там даже собирать разучились, стабильно кладут котлету НА лист салата. Если просишь так не делать - то на горячую котлету кладут сверху огурцы. Ешь, дорогой гость, вареные огурцы :)
0
Пользователь - 45722