0

Не путайте картофельные блинчики с дерунами! Это два совершенно разных блюда, в чем вы сейчас и сами убедитесь.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 небольших картофелин
250-300 мл молока
250-300 г муки
3-4 зубчика чеснока
3 яйца
растительное масло
петрушка и зеленый лук
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Картофель почистите и отварите до готовности. Остудите картофель и вместе с водой, в которой он варился, взбейте блендером до состояния кашицы.
- Добавьте в картофель измельченный чеснок, яйца, муку, горячее молоко, 3 ст. л. масла и 1 ч. л. соли. Перемешайте и дайте тесту постоять 20 минут.
- Жарьте блинчики на сковороде с добавлением масла. Так как блинчики будет трудновато перевернуть, то лучше их делать среднего диаметра. Хорошо зажаривайте блинчики, чтобы их было легко перевернуть. Готовые блинчики посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475