0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
0,5 кг картофеля, лучше брать рассыпчатые сорта
180 г муки
пучок укропа
250 г филе форели
3 ст.л. сыра (например, пармезан)
соль, перец
оливковое масло (предварительно настоять на чесноке и веточке розмарина)
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Отвариваем картофель, затем делаем пюре, добавляем измельчённый укроп и сыр, солим, перчим.
- Всё хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку и вымешиваем эластичное тесто.
- Затем раскатываем прямоугольники 5 на 10 см, толщиной 0,5 см. Вдоль прямоугольника посередине выкладываем полосочки форели и заворачиваем их в тесто.
- Потом эти «колбаски» нарезаем поперёк на кубики.
- Клёцки варим в кипящей подсоленной воде, вынимаем шумовкой после всплытия не больше пары минут и поливаем ароматическим маслом.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475