0

Маленькие порционные творожные запеканки будут идеальными для вкусного десерта. А с добавлением банана запеканки будут не только вкусными, но и невероятно ароматными.
Ингредиенты:
2 банана
300 г творога
2 яйца
50 г растопленного сливочного масла
2-3 ст. л. манной крупы
2-3 ст. л. сахара
1 ч. л. сока лимона
Приготовление:
- Почистите бананы и нарежьте кружочками. Сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели.
- Смешайте творог, яйца, сахар и манную крупу с растопленным сливочным маслом. В полученную смесь добавьте бананы, распределите по формочкам и запекайте около 20 минут при 200°С. При подаче запеканку украсьте шоколадной глазурью и листочками мяты.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475