0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка томатной пасты
соль, перец, красный перец, чеснок, зелень — по вкусу
вода кипяченая (примерно четверть объема томатной пасты)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В томат добавляем воду. Тщательно перемешиваем до однородности.
- Воду добавляем аккуратно, соус не должен быть слишком жидким. В общем ориентируйтесь на свой вкус.
- Добавляем соль, чеснок, красный, черный перец, мелко порубленную зелень.
- Перемешиваем.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Вычеркни Роял Оук из топа по бургерам.
Их новый шеф смог сделать невозможно и испортил даже бургеры.
Котлета пересушена, это пытаются исправлять большим кол-вом соуса.
Его там даже собирать разучились, стабильно кладут котлету НА лист салата. Если просишь так не делать - то на горячую котлету кладут сверху огурцы. Ешь, дорогой гость, вареные огурцы :)
0
Пользователь - 45722