0

Овощной салат с сельдью — вкусная закуска в русском стиле.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г отваренного в кожуре картофеля
150 г отварной свеклы
150 г малосольной сельди (филе)
1 маленькая красная сладкая луковица
1 маринованный огурец
? кисло-сладкого яблока среднего размера
50 г густой сметаны
50. сливок
1 ч. л. сливочного хрена
1 ст. л. брусничного варенья
1 ст. л. светлого бальзамического уксуса
1 ст. л. растительного масла
соль, перец, щепотка сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В миске достаточного объема смешать все ингредиенты для заправки.
- Очищенный картофель, свеклу и сельдь нарезать тонкими ломтиками. Нарезать лук, огурец, яблоко жульен.
- Добавить все составляющие к заправке, аккуратно перемешать. Накрыть посуду пленкой, поставить в холодное место. Дать настояться минимум 2 часа. Подавать с ржаным хлебом.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец