0

Le Bernardin — один из самых престижных ресторанов мира, руководит которым известный французский шеф-повар Эрик Риперт.
Его ресторан обладает тремя звездами Мишлена1, и уже на протяжении двадцати лет входит в список лучших ресторанов Нью-Йорка по версии New York Times.
Сказать, что приготовленные Эриком Рипертом блюда великолепны, значит сказать ничего. Шев-повар мирового класса, автор трех кулинарных книг и обладатель многочисленных наград с легкостью может вскружит голову любому.
Оцените статью
0
Читайте другие новости
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец