0
В морозильниках «Грина», ТЦ «Арена Сити», был замечен гигантский кальмар. А точнее его щупальца, нанизанные на большие бамбуковые палочки. Пачка из шести шашлычков в тонком льду стоит 14,49р за 500г, завозит какое-то «Белое море». Почти уверен, что будут во всей сети и, скорей всего, в других магазинах.

Кальмар очищен, отварен и нарублен. Он готов, поэтому остаётся его запечь в духовке, обжарить на сковородке или закинуть на гриль. Чтобы сильно не рисковать, отправил щупальца в духовку при 180 градусах, не дольше 20 минут. Каждые 5 минут промазывал карамельно-чесночным соусом. Получилось офигенно, кальмар конкретно ужарился, но получился мягкий, как маршмеллоу.

Приятного просмотра, не забудьте подписаться на наш YouTube канал!
https://www.youtube.com/watch?v=_Tu1cduxIzw&t=17s
Оцените статью
0
Читайте другие новости
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475