0
Место они выбрали прям крутое. На втором этаже, подальше от перенасыщенного фудкорта и с видом на Заводской район. По неофициальной информации кафе достроят только через два месяца. Чтобы открыть «Хинкальню» конкретно тут, придётся проинвестировать прилично денег, всё с нуля!


Оцените статью
0
Читайте другие новости
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475