0

Ресторан «Zenyaren» в Токио (Япония) удивляет своих гостей мороженым на палочке, изготовленным из мясного желе, проще говоря, из холодца. Идеально ровные брусочки прозрачного желе покрывают кусочки поджаренного или запеченного мяса. Мороженое-холодец помогает охладиться и быстро подкрепиться в жару. Кроме того, это блюдо содержит большое количество коллагена. По мнению японских врачей, коллаген помогает сохранить молодость кожи и здоровье суставов.
Оцените статью
0
Читайте другие новости
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119