0

Пять лет назад у семьи сломался холодильник, отец его просто вынес в сарай и оставил «как есть» — с продуктами, тушенкой, картошкой и прочей снедью. Зачем спустя пять лет ему понадобилось открывать холодильник, история умалчивает. Я бы на его месте просто сжег агрегат, а так мы можем понаблюдать результаты этого эпического эксперимента.








Оцените статью
0
Читайте другие новости
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475