0

Лучшим средством от похмелья является лапша!
Элисон Митчелл, профессор из Университета Калифорнии, проведя собственное исследование, выяснила наилучшее средство, которое помогает бороться с симптомами похмелья. По мнению Элисон Митчелл корейская лапша яка-мейн, имеет огромное количество полезных свойств, которые тем или иным способом помогают справится с этими неприятными ощущениями.
Лапшу яка-мейн готовят из соленой говядины. Также в приготовлении этого блюда используют креветки, мясо курицы, домашнюю лапшу, соевый соус, вареные яйца и сезонные травы и овощи.

Сравнительный анализ показал, что блюдо содержит достаточное количество жидкости, микроэлементов, углеводов и белков, в которых нуждается человек на следующее утро, после бурно-проведенного вечера. Тарелка «целительного» супа помогает справится с головной болью и придает чувство бодрости и оптимизма.
Источник фото: КокоБай
Оцените статью
0
Читайте другие новости
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец