0

Лучшим средством от похмелья является лапша!
Элисон Митчелл, профессор из Университета Калифорнии, проведя собственное исследование, выяснила наилучшее средство, которое помогает бороться с симптомами похмелья. По мнению Элисон Митчелл корейская лапша яка-мейн, имеет огромное количество полезных свойств, которые тем или иным способом помогают справится с этими неприятными ощущениями.
Лапшу яка-мейн готовят из соленой говядины. Также в приготовлении этого блюда используют креветки, мясо курицы, домашнюю лапшу, соевый соус, вареные яйца и сезонные травы и овощи.

Сравнительный анализ показал, что блюдо содержит достаточное количество жидкости, микроэлементов, углеводов и белков, в которых нуждается человек на следующее утро, после бурно-проведенного вечера. Тарелка «целительного» супа помогает справится с головной болью и придает чувство бодрости и оптимизма.
Источник фото: КокоБай
Оцените статью
0
Читайте другие новости
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475