0
Тестим единственный в Минске ресторан Т.Ж.И. «Фрайдис» на проспекте Независимости, 22. В старые добрые времена, мы часто зависали в этом богоугодном заведении и все было на уровне, начиная от фирменного брауни, заканчивая стейком. Затем, начались систематические косяки с алкогольными коктейлями и пару раз с обедами, возможно мне не повезло? Если есть чем поделиться — милости просим, только будьте честны перед собой!

Бургер Джек Дениелс — 135 000 руб., с моим любим гарниром: салатом коул слоу, которого, кстати тут от души. Сочная, говяжья котлета, все тепленькое, ломтик бекона, помидор, нежный сыр, который комфортно расплавился на котлете и сладкие гриллированные булочки. Вкусно, но не очень сытно, под коктейли заходит красиво, но с ценой нужно что-то решать!
Шоколадный брауни — 55 000 руб., все такой же потрясающий, я считаю его визитной карточкой Фрайдиса. В меру сладкий, влажный с шариком сливочного мороженого. Обязательная позиция, которую стоит попробовать!



























































Бургер Джек Дениелс — 135 000 руб., с моим любим гарниром: салатом коул слоу, которого, кстати тут от души. Сочная, говяжья котлета, все тепленькое, ломтик бекона, помидор, нежный сыр, который комфортно расплавился на котлете и сладкие гриллированные булочки. Вкусно, но не очень сытно, под коктейли заходит красиво, но с ценой нужно что-то решать!
Шоколадный брауни — 55 000 руб., все такой же потрясающий, я считаю его визитной карточкой Фрайдиса. В меру сладкий, влажный с шариком сливочного мороженого. Обязательная позиция, которую стоит попробовать!


























































Оцените статью
0
Читайте другие обзоры
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz