0

Сегодня в 18:00 на ул. Притыцкого, 93 состоится открытие нового японского ресторана. Если верить источникам, то все блюда готовятся из натуральных японских продуктов. Что нам известно о ресторане «Морисад»: кухня аутентичная, васаби готовят не из порошка, японские суши без сливочного сыра, но в меню есть несколько позиций, чтобы угодить каждому клиенту.

Основная фишка ресторана — любой спиртной напиток гость может принести с собой, главное вести себя прилично. А ещё, заведение придерживается политики «вкусно и без соевого соуса», но обо всем чуть позже. Через пару дней мы навестим ресторан и поделимся с вами своим, как всегда не предвзятым мнением, ждите товарищи!
ПЕРВЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, КАК ВСЕГДА БЛОГЕРЫ
МЕНЮ И ЦЕНЫ

МОРИСАД ГЛАЗАМИ НАШЕГО ФОТОГРАФА




















Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119