1

Вменяемые относительно основного меню. Сезон охоты начнётся с 14 октября и до тех пор, пока всё не съедят. Томлёный окорок оленя обойдётся в 30р, рамен с олениной, томлёной грудинкой и хвостами бычков - 15р за 500мл. Крем-суп из диких белых грибов - 12р, охотничье сашими из утки, оленины и косули - 15р.


Где: г. Минск, ул. Кульман, 40
Телефон: +375(29) 396-58-58
Когда: с 14 октября
Оцените статью
1
Читайте другие афиши
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475