0
В ресторанном бизнесе Минска грядут глобальные перемены. На самом деле все предсказуемо, элитность давно не в тренде, как, собственно, и приевшаяся типа японская кухня на каждом углу. Информация относительно метаморфоз в сегменте заведений Минска проверяется.

Ресторан высокой итальянской кухни «Falcone» на улице Короля, 9 вроде как прекращает свою работу, а на его месте откроется что-то новое и концептуальное, очень хочется в это верить. Совсем скоро мы выясним, какое направление и формат выбрало новое заведение.

Ресторан японской кухни «Планета Суши» на проспект Независимости 18 тоже сворачивает лавочку, а на его месте появится модное заведение с паназиатской кухней по российской франшизе — «Шикари». Заведение новое, но хозяин прежний — ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг».


Ресторан высокой итальянской кухни «Falcone» на улице Короля, 9 вроде как прекращает свою работу, а на его месте откроется что-то новое и концептуальное, очень хочется в это верить. Совсем скоро мы выясним, какое направление и формат выбрало новое заведение.

Ресторан японской кухни «Планета Суши» на проспект Независимости 18 тоже сворачивает лавочку, а на его месте появится модное заведение с паназиатской кухней по российской франшизе — «Шикари». Заведение новое, но хозяин прежний — ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг».

Оцените статью
0
Читайте другие афиши
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475