0

Узбекский шеф-повар Хаким Ганиев приготовил в Минске самый большой в мире лагман. Для регистрации достижения в Книге рекордов Гиннеса на мероприятие присутствовали эксперты, которые зафиксировали вес блюда. Он составил 351,1 килограмма.

Для приготовления лагмана потребовалось около 150 килограммов мяса и овощей, а также свыше километра лапши.
После того, как блюдо было готово, организаторы мероприятия устроили чемпионат по скоростному поеданию лагмана.

В октябре 2013 года Ганиев приготовил в Москве самый большой в мире нарын (узбекское национальное блюдо из лапши и конины). Его вес превысил 500 килограммов.
Оцените статью
0
Читайте другие афиши
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец