0

Узбекский шеф-повар Хаким Ганиев приготовил в Минске самый большой в мире лагман. Для регистрации достижения в Книге рекордов Гиннеса на мероприятие присутствовали эксперты, которые зафиксировали вес блюда. Он составил 351,1 килограмма.

Для приготовления лагмана потребовалось около 150 килограммов мяса и овощей, а также свыше километра лапши.
После того, как блюдо было готово, организаторы мероприятия устроили чемпионат по скоростному поеданию лагмана.

В октябре 2013 года Ганиев приготовил в Москве самый большой в мире нарын (узбекское национальное блюдо из лапши и конины). Его вес превысил 500 килограммов.
Оцените статью
0
Читайте другие афиши
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475